党务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>党务动态

集中精力 狠抓落实 推动新区经济发展

时间:2011-01-17

新区办事处党工委书记   刘?

 

  

为了圆满完成全年工作任务,该办事处决心以这次述评会为契机,思想再解放,工作再创新,责任再明确,作风再转变,使项目建设、城乡一体化等工作有新的突破:

一要抓班子、带队伍。要以“解放思想、科学发展、奋力实现新跨越”大讨论活动为契机,动员各级领导班子和机关干部进一步解放思想、转变观念、开阔视野,增强危机意识、忧患意识和创新意识,强力打造一支高效廉洁、办事公道、全心全意为人民服务的基层干部队伍,为实现“两个率先排头兵”的奋斗目标提供强有力的组织保障。

二要进一步优化工作布局。对项目建设、城乡一体化、社会稳定等重点工作,要在人力、物力、财力上给予重点倾斜;继续坚持二分之一工作法,继续推行主要领导负总责、分管领导具体负责的工作方法,明确职责分工,优化人员配备。

三要进一步加大督查力度,狠抓工作落实。要继续坚持项目例会制、工作督查制等行之有效的工作制度,对重点工作、重大事项进行全程跟踪督导,切实解决工作棚架、作风浮漂等问题。同时严格奖惩,对工作成绩突出的集体和个人进行重奖,在新区上下形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

总之,在下半年工作中,该办事处将按照年初确定的工作目标,创新工作思路,改进工作方法,集中精力,狠抓落实,推动新区经济又好又快发展。

 

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统