公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

义渑快速通道义马段(嵩山路—千符桥)道路景观工程及嵩山路道路绿化工程招标公告

时间:2014-02-28

 

1.招标条件

  义渑快速通道义马段(嵩山路—千符桥)道路景观工程及嵩山路道路绿化工程已经有关部门批准建设,招标编号:GMZBYM【2014】04号。建设资金来源:市财政;招标人:义马市城乡规划建设局。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 工程概况

项目概况  本项目为绿化工程,项目建设地点位于义马市嵩山路(千秋路-银杏路段、银北路-快速通道段)、义渑快速通道(嵩山路-石河大桥西段、石河大桥-千符桥段);嵩山路绿化设计路段长1084.506米,快速通道绿化设计路段长827.39米。

标段划分 Ⅰ标段:义渑快速通道(嵩山路-石河大桥西段);

         Ⅱ标段:义渑快速通道(石河大桥-千符桥段); 

         Ⅲ标段:嵩山路(千秋路-银杏路段、银北路-快速通道段)

计划工期  260日历天

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格。

3.2投标人须具备城市园林绿化施工承包企业叁级及以上资质。

3.3 拟派项目经理应具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建工程项目。  

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 各投标企业均可就上述标段进行投标,但只能中一个标段。

4.报名及招标文件的获取

4.1报名及获取招标文件时间:2014年2月28日至2014年3月6日,每日上午 8 时至11:30时,下午14 时至17时(北京时间,节假日除外)

4.2报名及获取招标文件地点:义马市招标投标监督管理办公室服务大厅(市委斜对面,教体局五楼)

4.3 携带证件:法人代表及其身份证或法人代表授权委托书及被委托人身份证;企业法人营业执照(副本);资质证书(副本);建造师注册证及其安全生产考核合格证(B类);劳动和社会保障部门出具的委托代理人及拟派项目经理的养老保险缴纳证明;企业注册地检察机关出具的企业、法人代表、拟派项目经理、拟委托代理人的无行贿犯罪查询告知函;企业注册地工商管理部门出具的企业无商业贿赂和不正当竞争行为查询证明(仅限三门峡市辖区内企业)。外省进豫企业还须提供河南省住房和城乡建设厅出具的《进豫备案证明》。

以上有效证件原件一份、复印件两份(查看原件,留存复印件,复印件须盖投标人公章)。

注:外省进豫企业具体备案手续请查阅“豫建建〔2013〕15号”文件河南省住房和城乡建设厅关于外省进豫建筑业企业备案管理的通知;

4.4 招标文件售价:1500元/套,售后不退。

4.5 投标保证金:捌万元人民币(含所有标段,交款形式为:汇款,且投标保证金必须从投标人基本账户转出至以下账户——账户名称:义马市招标投标监督管理办公室;开户银行:中国邮政储蓄银行有限责任公司义马市怡苑支行;交款帐号:100827746430010002),交款时间为:2014年3月11日17时之前(以转出时间为准)。投标人持投标保证金交款回执单到义马市招标投标监督管理办公室换取收据。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2014年3月20日9时,递交地点为:义马市招标投标监督管理办公室服务大厅。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《义马市人民政府网站》发布。

7.联系方式

招 标 人:义马市城乡规划建设局               

联 系 人: 张女士                            

电    话: 13949775612                       

代理机构:河南省国贸招标有限公司             

联 系 人: 席先生                            

电    话:0398-2202700                       

义马市城乡规划建设局    

2014年2月26日      

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统