公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

义马市石佛社区居民集中居住区室外工程施工招标公告

时间:2014-04-24

 

一、招标条件

义马市石佛社区居民集中居住区室外工程已经有关部门批准,招标人为义马市东区办事处石佛社区居民委员会,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对本项目施工进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.招标编号:LHSSG2014-016

2.建设地点:义马市东区石佛社区居民集中居中区

       3.工程概况:室外给水及热力工程、室外排水工程、室外道路工程;

4.计划工期: 60 日历天;

5.招标范围:工程量清单包含的全部内容;

6.质量要求:达到现行建设工程施工质量验收规范合格标准。

三、投标人资格要求

1.投标人具有独立法人资格;

2.资质要求:投标人须具有房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质(特级除外);并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.拟派项目经理须具有具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,且未在其他在建项目任职;

4.企业注册地检察机关出具的企业、法人代表、拟派项目经理、拟委托代理人的无行贿犯罪记录证明;

5.企业注册地工商行政部门出具的企业无商业贿赂和不正当竞争行为证明(仅限三门峡市辖区内企业);

6.省外进豫企业还需提交《进豫备案介绍信》(具体备案手续请查阅“豫建建〔2013〕15号文件河南省住房和城乡建设厅关于外省进豫建筑业企业备案管理的通知”);

7.本项目不接受联合体投标。

四、报名及招标文件的获取

1.报名时间:2014年424日至2014年430日,每日上午 9 时至11时,下午15时至17时(北京时间,节假日除外);

2.报名地点:义马市招标投标监督管理办公室服务大厅(市委斜对面,教体局五楼);

3.报名时须携带资料:

①法人代表及其身份证或法人授权委托书及被委托人身份证;

②企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本);安全生产许可证(副本);

③拟派项目经理的建造师注册证及安全生产考核合格证(B类)。

④劳动和社会保障部门出具的委托代理人及拟派项目经理的养老保险缴纳证明;

⑤企业注册地检察机关出具的企业、法人代表、拟派项目经理、拟委托代理人的无行贿犯罪查询告知函(三个月内有效);

⑥企业注册地工商管理部门出具的企业无商业贿赂和不正当竞争行为查询证明(仅限三门峡市辖区内企业);

⑦外省进豫企业还须提供河南省住房和城乡建设厅出具的《进豫备案证明》。

报名时出示以上资料的原件,另需提供加盖单位公章的复印件4套

4.招标文件在报名的同一时间地点领取,售价1500/套,售后不退。

五、投标保证金

本项目投标保证金为人民币肆万元整。投标保证金必须以转账方式从投标人基本账户转出至以下账户:

账号名称:义马市招标投标监督管理办公室

开户银行:中国邮政储蓄银行有限责任公司义马市怡苑支行

交款帐号:100827746430010002

交款时间为:2014年5月7日17:00以前(以转出时间为准),投标人须持投标保证金交款回执单到义马市招标投标监督管理办公室换取收据。

六、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:2014年5月 16 日09:00;地点:义马市招标投标监督管理办公室服务大厅(义马市千秋路教育体育局五楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《义马市人民政府门户网》同时发布。

八、联系方式

招标人:义马市东区办事处石佛社区居民委员会

联系人:李先生

电话:18739810692

招标代理:河南龙华工程咨询有限公司

联 系 人:张先生

电话:18039987361

电子邮箱:smxlh369@163.com

义马市东区办事处石佛社区居民委员会

                                    2014年4月24日

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统