公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

义马市香山市场拆除工程招标公告

时间:2014-04-04

1. 招标条件

本招标项目义马市香山市场拆除工程已由相关部门批准建设,资金已落实,招标人为义马市市场发展中心。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:义马市香山市场拆除工程

2.2工程地点:义马市人民路中段

2.3工程规模:拆迁建筑面积约2.5万平方米

2.4计划工期:60日历天

2.5招标范围: 工程量清单范围内所有内容

2.6标段划分: 本项目不分标段

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,具备爆破与拆除工程专业承包三级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.2拟派项目经理须具备建筑工程国家注册贰级及以上建造师资格,且具有有效的安全生产考核合格证书,无正在施工和正在承接的工程项目;

3.3投标人应提供企业注册地检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,查询对象:企业、法定代表人、拟派项目经理、拟派委托代理人;

3.4企业注册地工商管理部门出具的企业无商业贿赂和不正当竞争行为查询证明(限三门峡市辖区内的企业);

3.5投标人若为外省企业需提供在河南省建设行政主管部门办理的《进豫备案介绍信》;

3.6本次招标不接受联合体投标。

4. 招标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2014年4月4日至2014年4月11日,每日上午8:00至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,节假日除外),在义马市招标投标监督管理办公室服务大厅(市委斜对面,教体局五楼)报名并购买招标文件。报名时请持法人代表证明及其身份证或法人代表授权委托书及被委托人身份证、企业营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、项目经理建造师注册证书及安全生产考核合格证、企业注册地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(两个月内有效,查询对象:企业、法定代表人、拟派项目经理、拟派委托代理人)、企业注册地工商管理部门出具的企业无商业贿赂和不正当竞争行为查询证明(限三门峡市辖区内的企业)、外省企业还需提供河南省住房和城乡建设厅出具的《进豫备案介绍信》;

以上有效证件原件一份、复印件两份(查看原件,留存复印件,复印件须盖投标人公章)

4.2招标文件售价1000元/套,售后不退;

4.3投标保证金:人民币贰万元(交款形式为:汇款,且保证金必须从投标人基本账户转出至以下账户——账户名称:义马市招标投标监督管理办公室,开户银行:中国邮政储蓄银行有限责任公司义马市怡苑支行,交款帐号:100827746430010002),交款日期为:2014年4月14日17时之前(以转出时间为准),投标人持投标保证金交款回执单到义马市招标投标监督管理办公室换取收据。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间和地点:2014年4月29日9:00在义马市招标投标监督管理办公室服务大厅。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《义马市人民政府网》上发布。

7. 其他事项

本公告为招标文件的组成部分,更详细的信息以招标文件为准。

8. 联系方式

招  标  人:义马市市场发展中心

联  系  人:许先生

电   话:0398-5659993

招标代理机构:河南中辰工程咨询有限公司

联  系  人:李先生

电   话:13460223210

地   址:郑州市中原中路171号中原万达广场写字楼A座24层

义马市市场发展中心

2014年4月4日

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统