公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

义马市嵩山路(千秋路-人民路)道路工程及天山路(银杏路-运河路)挡土墙工程监理招标公告

时间:2014-05-07

 

1、招标条件

    义马市嵩山路(千秋路-人民路)道路工程及天山路(银杏路-运河路)挡土墙工程已经有关部门批准,招标人:义马市城乡规划建设局,招标编号:GMZBYM【2014】12号,建设资金来源:市财政。该项目已具备招标条件,现对该工程监理进行公开招标。

2、工程概况与招标范围:

概况:嵩山路道路工程,项目位于义马市华山路以东,泰山路以西;道路规划红线宽40m,车行道宽20m,双侧人行道各5m,双侧绿化带各5m。道路全长672.22m,路面结构为沥青混凝土;天山路挡土墙工程,位于义马市天山路(银杏路—运河路段),长度915.68米。

招标范围:本项目施工全过程工程质量、工程造价、安全文明施工、施工进度控制等监理服务。

3、投标人资格要求:

    3.1  具有独立法人资格,并具有良好的社会信誉。

3.2  具有市政公用工程专业监理企业乙级及以上资质。

3.3  拟派项目总监应具有市政公用工程专业注册监理工程师资格,且未担任其他在建工程项目的项目总监。

3.4  本项目不接受联合体投标。

4、报名及招标文件的获取

4.1 报名及获取招标文件时间:2014年5月7日至5月13日,上午 8:00至11:30,下午15:00至17:30(北京时间,节假日除外,下同)

4.2 报名及获取招标文件地点:义马市招标投标监督管理办公室大厅

4.3 报名携带证件:法人代表及其身份证或法人代表授权委托书及被委托人身份证;营业执照副本;资质证书副本;拟派项目总监的注册监理工程师证及其身份证;劳动和社会保障部门出具的拟委托代理人及拟派项目总监的养老保险缴纳证明;企业注册地检察机关出具的企业、法人代表、拟派项目总监、拟委托代理人的无行贿犯罪查询告知函;企业注册地工商管理部门出具的企业无商业贿赂和不正当竞争行为查询证明(仅限三门峡市辖区内企业)等有效证件原件一份、复印件两份(查看原件,留存复印件,复印件须盖公章)。

     4.4 招标文件每套售价:1000元,售后不退。

  4.5 投标保证金:壹万元人民币(交款形式为:汇款,且投标保证金必须从投标人基本账户转至以下账户——账户名称:义马市招标投标监督管理办公室;开户银行:洛阳银行义马支行;交款帐号:6003 1009 0000 0012 33),交款时间为:2014年5月16日17时以前(以转出时间为准),投标人须持投标保证金交款回执单到义马市招标投标监督管理办公室换取收据。

投标保证金于中标单位确定后退回。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2014年5月29日9时,地点为:义马市招标投标监督管理办公室大厅。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、河南招标采购综合网、义马市人民政府门户网站发布。

7.联系方式

招 标 人:义马市城乡规划建设局               

联 系 人:  张女士                           

电    话: 13949775612                       

代理机构:河南省国贸招标有限公司             

联 系 人:  席先生                           

电    话:0398-5580699                       

                

     义马市城乡规划建设局    

2014年5月23日         

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统