公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

义马市泰山路办事处狂口社区公共租赁住房电梯招标公告

时间:2014-08-14

 

1. 招标条件

义马市泰山路办事处狂口社区公共租赁住房项目已经批准建设,资金来源:自筹及财政,已落实。招标人为义马市泰山路办事处狂口社区居民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的电梯采购与安装进行国内公开招标。招标代理机构为河南中辰工程咨询有限公司。

2. 工程概况与招标范围

2.1 建设地点:义马市嵩山路东,滨河路以西,义渑快速通道以南

2.2 建设规模:总建设面积约8580㎡

2.3 招标范围:义马市狂口社区公共租赁住房项目一期工程1#、3#楼垂直升降梯(2部)的购置、安装、调试、保修、质保期服务、技术培训、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务。

2.4 标段划分:本项目共一个标段

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须具有独立法人资格;

3.2 投标人为制造商时须具有电梯制造许可证(其中曳引式客梯V≥2.0m/s);投标人为代理商时须具有制造商针对本项目的专项授权(该制造商需具有电梯制造许可证);

3.3 投标人须具有电梯安装维修许可证C级(及以上)资质或电梯安装专业承包贰级(及以上)安装资质;

3.4 项目经理须具有机电安装工程二级(及以上)注册建造师证,且具有安全生产考核合格证;

3.5 投标人应提供企业注册地检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,查询对象:企业、法定代表人、拟派项目经理、拟派委托代理人;

3.6 企业注册地工商管理部门出具的企业、法定代表人无商业贿赂和不正当竞争行为查询证明(限三门峡市辖区内的企业);

3.7 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2014年8月14日至2014年8月20日,每日上午8:00至11:30,下午15:00至18:00(北京时间,节假日除外),在义马市招标投标监督管理办公室服务大厅(市教体局五楼)报名并购买招标文件。

4.2 招标文件售价1000元/套,售后不退。

5. 报名时须携带资料

5.1报名时请携带授权委托书原件、法人或委托人的身份证、企业营业执照、电梯制造许可证(如为代理商应携带加盖制造商公章的电梯制造许可证复印件,和制造商对本项目的专项授权)、电梯安装资质证、项目经理的注册建造师证及安全考核合格证(B类)、劳动和社会保障部门出具的拟派项目经理及委托代理人的养老保险缴纳证明、企业注册地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(两个月内有效,查询对象:企业、法定代表人、拟派项目经理、拟派委托代理人)、企业注册地工商管理部门出具的企业及法人代表无商业贿赂和不正当竞争行为查询证明(限三门峡市辖区内的企业)、外省企业还需提供河南省住房和城乡建设厅出具的《进豫备案证明》;

要求出示原件,留复印件2套(授权委托书留原件),复印件须加盖公章。

5.2投标保证金:人民币玖仟元(交款形式为:汇款,且保证金必须从投标人基本账户转出至以下账户——账户名称:义马市招标投标监督管理办公室,开户银行:中国邮政储蓄银行有限责任公司义马市怡苑支行,交款帐号100827746430010002),交款日期为:2014年8月22日17时之前(以转出时间为准),投标人持投标保证金交款回执单到义马市招标投标监督管理办公室换取收据。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间和地点:2014年9月5日9时整在义马市招标投标监督管理办公室服务大厅;

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《义马市人民政府网》上发布。

8. 其他事项

本公告为招标文件的组成部分,更详细的信息以招标文件为准。

9. 联系方式

招  标  人:义马市泰山路办事处狂口社区居民委员会

联  系  人:魏先生

电      话:13939875687

招标代理机构:河南中辰工程咨询有限公司

联  系  人:苏先生

电      话:18637116472  0371-86529266

地      址:郑州市中原中路171号中原万达广场写字楼A座24层

2014年8月14日

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统