公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

义马市河口社区(村)美丽乡村建设试点项目公路改建工程招标公告

时间:2014-09-01

 

义马市河口社区(村)美丽乡村建设试点项目公路改建工程

招标公告

1、招标条件

   本招标项目 义马市河口社区(村)美丽乡村建设试点项目公路改建工程 已由相关部门批准建设,项目业主为 义马市东区办事处 ,建设资金来源为 财政资金 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标,招标有关事项公告如下:

2.项目概况与招标范围

   项目概况:义马市河口社区(村)美丽乡村建设试点项目公路改建工程位于义马市东区办事处河口社区,全长4.46公里,本工程基本利用老路,仅对原路面进行坑槽挖补和个别路段调整纵坡。主线K0+000-K2+800段、K2+900-K2+920段、K2+960-K3+340段、线K3+580-K3+791.296段及支线对原有混凝土路面拉毛后做石油沥青粘层并加铺5cm厚中粒式沥青混凝土(AC-16);主线K2+800-K2+900段、K2+920-K2+960段、K3+340-K3+580段填筑支路床顶标高后加铺18cm厚水泥稳定碎石(水泥剂量5%+下封层+5cm厚中粒式沥青混凝土(AC-16);支线一清理原路面碎石等杂物后做石油沥青粘层并加铺5cm厚中粒式沥青混凝土(AC-16)。并完善排水设施。

  招标范围:工程量清单内的所有工程内容;

  工期要求:40日历天;

  质量要求:合格。

3.投标人资格要求

  3.1投标人必须具备独立的法人资格,具有 公路工程施工总承包叁级及以上 资质,具有有效安全生产许可证。

  3.2项目经理需具备公路工程专业贰级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证(B类),且未担任其他在建工程项目。 

  3.3河南省公路建设施工企业信用等级为非D级。

  3.4本次报名不接受联合体投标。   

 4.报名及招标文件的获取   

   4.1报名及获取招标文件时间:2014年9月1日至2014年 9月5日,每日上午 8:00 时至 11:3 0时,下午15:00 时至17:30时(节假日除外)。

   4.2 报名及获取招标文件地点:义马市招标投标监督管理办公室服务大厅(市教体局五楼)。

   4.3 携带证件:法人代表人及其身份证或法定代表人授权委托书及被委托人身份证;企业法人营业执照(副本);资质证书(副本);安全生产许可证(副本);建造师注册证及其安全生产考核合格证(B类)、项目经理无在建工程承诺书;劳动和社会保障部门出具的委托代理人及拟派项目经理的养老保险缴纳证明;企业注册地检察机关出具的企业、法人代表、拟派项目经理、拟委托代理人的无行贿犯罪查询告知函;企业注册地工商管理部门出具的企业、法人代表的无商业贿赂和不正当竞争行为查询证明(限三门峡市辖区企业);外省进豫企业还须提供河南省住房和城乡建设厅出具的《进豫备案介绍信》。

    以上有效证件原件一份、复印件叁份(查看原件,留存复印件,复印件须盖投标人公章)。

   注:外省进豫企业具体备案手续请查阅“豫建建〔2013〕15号文件”文件河南省住房和城乡建设厅关于外省进豫建筑业企业备案管理的通知。

   4.4招标文件售价1000元/套,售后不退。

   5.5投标保证金的形式:人民币柒万元整。

   交款形式为:汇款,且投标保证金必须从投标人基本账户转出至以下账户:

   账户名称:义马市招标投标监督管理办公室;

   开户银行:中国邮政储蓄银行有限责任公司义马市怡苑支行;

   交款帐号:1008 2774 6430 0100 02

   交款日期为:2014年9月10日17:00前(以转出时间为准),投标人持投标保证金交款回执单到义马市招标投标监督管理办公室换取收据。

5. 投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间为:2014年9 月25日上午9:00时,递交地点为:义马市招标投标监督管理办公室服务大厅(义马市教体局五楼)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次招标公告在 中国采购与招标网 、河南招标采购综合网、义马市政府门户网 同时发布。

7.联系方式

 招标人:义马市东区办事处

 联系人:王先生

 电话:15939880960 

 招标代理机构:河南省大成工程咨询有限公司

 联系人:高女士  

 电话:0371-65585905  13643850217

                                                            

                                 2014年9月1日

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统