公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

义马市义务教育均衡发展省验整修项目招标公告

时间:2014-09-05

 

义马市义务教育均衡发展省验整修项目

招标公告

1.招标条件

   义马市义务教育均衡发展省验整修项目已经有关部门批准建设,招标编号:DSZBYM【2014】004号。建设资金来源:市财政;招标人:义马市教育体育局。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 工程概况与招标范围

项目概况:本项目为教育均衡发展省验整修工程。主要内容有:市一中、市二中、市三中、实验中学、三小、东区小学、外小校内相关项目的整修等相关工程。

标段划分  Ⅰ标段:市一中整修

          Ⅱ标段:市东区小学、市外小整修

          Ⅲ标段:市二中整修

          Ⅳ标段:市实验中学、市三小整修

          Ⅴ标段:市三中整修

招标范围:工程量清单所含全部内容 

计划工期:30日历天

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格。

3.2投标人须具备房屋建筑施工总承包叁级及以上企业资质。

3.3 拟派项目经理应具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,且未在其他在建项目任职。  

3.4 各投标企业可就上述最多三个标段进行投标,但只能按评定标顺序中一个标段,评定标顺序依次为:Ⅰ标段→Ⅱ标段→Ⅲ标段→Ⅳ标段→Ⅴ标段。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4.报名及招标文件的获取

4.1报名及获取招标文件时间:2014年9月5日至2014年9月9日,每日上午 8 :00至11:30,下午15:00至17:30(北京时间,节假日照常上班)。

4.2报名及获取招标文件地点:义马市招标投标监督管理办公室服务大厅(市委斜对面,教体局五楼)

4.3携带证件:法人代表及其身份证或法人代表授权委托书及被委托人身份证;企业法人营业执照(副本);资质证书(副本);安全生产许可证(副本);建造师注册证及其安全生产考核合格证(B类);劳动和社会保障部门出具的委托代理人及拟派项目经理的养老保险缴纳证明;企业注册地检察机关出具的企业、法人代表、拟派项目经理、拟委托代理人的无行贿犯罪查询告知函;企业注册地工商管理部门出具的企业无商业贿赂和不正当竞争行为查询证明(仅限三门峡市辖区内企业)。外省进豫企业还须提供河南省住房和城乡建设厅出具的《进豫备案证明》。

以上有效证件原件一份、复印件两份(查看原件,留存复印件,复印件须盖投标人公章)。

注:外省进豫企业具体备案手续请查阅“豫建建〔2013〕15号”文件河南省住房和城乡建设厅关于外省进豫建筑业企业备案管理的通知。

4.4 招标文件售价:1000元/套,售后不退;

4.5 投标保证金:Ⅰ标段壹万伍仟元人民币;Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ标段均为叁仟元人民币(交款形式为:汇款,且投标保证金必须从投标人基本账户转出至以下账户——账户名称:义马市招标投标监督管理办公室;开户银行:中国邮政储蓄银行有限责任公司义马市怡苑支行;交款帐号:100827746430010002),交款时间为:2014年9月12日17时以前(以转出时间为准),投标人须持投标保证金交款回执单到义马市招标投标监督管理办公室换取收据。

投标保证金于中标单位确定后退回。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2014年9月28日9时,递交地点为:义马市招标投标监督管理办公室服务大厅。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《义马市人民政府网站》发布。

7.联系方式

招 标 人:义马市教育体育局                   

联 系 人: 郭先生                            

电    话:13939835718                        

代理机构:河南东圣工程管理有限公司           

联 系 人: 席先生                            

电    话: 15939810699                       

义马市教育体育局

2014年9月4日  

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统