公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

义马市人民医院医疗综合楼消毒供应中心工程招标公告

时间:2015-01-13

招标编号:TAHP-2015-021

一、招标条件

    本招标项目义马市人民医院异地新建项目已经三发改投资[2010]401号文件批准建设,项目业主为义马市人民医院,建设资金来源于中央资金+地方财政+企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的消毒供应中心工程进行公开招标。

 

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:义马市人民医院异地新建项目医疗综合楼消毒供应中心工程

2.2招标范围:图纸及工程量清单中的全部内容

 

三、投标人资格要求

3.1具备机电设备安装工程专业承包贰级及其以上资质、建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质;具有有效的安全生产许可证;项目经理具有建筑工程专业贰级注册建造师资格;持有安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目的项目经理;

3.2 投标人具有有效的营业执照,医疗器械经营许可证(需包含6857);

3.3 投标人近三年承担过医院类似供应中心工程的,提供2份含有供应室工程300万以上工程合同;

3.4投标人应由检察机关出具的投标人、法定代表人、委托代理人无行贿犯罪档案结果查询证明;(开具日期为本公告发出之后)

3.5投标人应由企业注册所在地工商部门出具的投标人及法人代表的反商业贿赂和不正当竞争查询证明;(仅限三门峡辖区内企业)

3.6、本次招标接受联合体投标;(联合体投标的除需要满足3.1-3.5的的要求,报名时还需携带联合体协议书)。

 

四、报名的时间及地点

4.1、凡有意参加投标者,请于 2015 年113至  2015年119日(法定公休日、节假日除外),每日上午830至1130,下午1430至17:00,到义马市招标投标监督管理办公室服务大厅(市委斜对面,教体局五楼)。逾期不再接受报名。

4.2、报名时须携带①企业营业执照、②资质证书、③安全生产许可证、④医疗器械经营许可证、⑤项目经理建造师证书、⑥安全生产考核合格证、⑦投标人类似业绩的合同、⑧授权委托书及被授权人身份证、⑨无行贿犯罪档案结果查询证明、⑩投标人应由企业注册所在地工商部门出具的投标人及法人代表的反商业贿赂和不正当竞争查询证明;(仅限三门峡辖区内企业)以上均要求携带原件(同时提供加盖公章复印件一套)。

 

五、招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2015年1月13日至  2015 年1月19日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时00分,在义马市招标投标监督管理办公室服务大厅(市委斜对面,教体局五楼)购买招标文件。

5.2招标文件每标段售价1000元,售后不退。

5.3不接受邮购招标文件。

 

六、投标文件的递交

6.1、递交投标文件的截止时间为:2015年2月3日上午9:00分。

6.2、递交投标文件的地点:义马市招标投标监督管理办公室开标室

 

七、投标保证金的递交

投标保证金的形式:银行转账

注:必须从投标单位基本账户转出

投标保证金的金额: 5万元 

投标保证金递交截止时间:20151221700前(以转出时间为准)

账户名称:义马市招标投标监督管理办公室

开户银行: 中国邮政储蓄银行有限责任公司义马市怡苑支行

交款帐号:100827746430010002

注:投标人持投标保证金交款回执单到义马市招标投标监督管理办公室换取收据。

 

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标与采购网》、《河南省招标采购综合网》、义马市人民政府门户网上同时发布。

 

 

 

九、联系方式 

招 标 人:义马市人民医院                   招标代理机构:德汇工程管理(北京)

                                         有限公司

地    址:义马市人民路1号                 地      址:郑州市金水区政七街4号院1号楼三楼

联 系 人:张先生                           联 系 人:李先生             

电    话:0398—5832968                    电    话:0371-65925339   13526524111  

传    真:0371-86113232               

 

 

                                                      2015年1月13日

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统