公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

新区办事处马岭社区棚户区(城中村)改造异地安置项目室外工程招标公告

时间:2015-12-23

一、招标条件

   义马市新区办事处马岭社区棚户区(城中村)改造异地安置项目室外工程已经有关部门批准,招标人为义马市新区办事处,资金来源为财政加自筹。本项目已具备招标条件,现就本项目施工进行国内公开招标,欢迎符合条件的企业参加投标。

二、项目概况与招标范围

1、招标编号:LHSSG2015-087

2、建设地点:廿铺农民居住区南、嵩山路西、市高中北;

           3、工程概况:Ⅰ标段:道路路灯工程;

Ⅱ标段:给水排水工程;

Ⅲ标段:室外土方、围墙工程;

Ⅳ标段:热力管网工程。

4、计划工期:120日历天;

5、招标范围:工程量清单包含的全部内容;

6、质量要求:合格;

   7、项目要求:每个投标单位可以报多个标段,但按照评定标顺序只能中一个标段,评定标顺序依次为I→II→Ⅲ→Ⅳ标段。

三、投标人资格要求

   1、投标人须具备独立法人资格;

   2、I标段投标人须具备城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质且具有安全生产许可证;II、Ⅲ、Ⅳ标段投标人须具有房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质且具有安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

   3、拟派项目经理I标段须具备市政工程或机电工程专业二级及以上注册建造师资格;II、Ⅲ、Ⅳ标段须具备建筑工程专业贰级及以上(含贰级)注册建造师资格;且同时具有安全生产考核合格证书;

   4、劳动和社会保障部门出具的委托代理人及拟派项目经理的养老保险缴纳证明;

   5、投标人应提供企业注册地或项目所在地检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,查询对象:企业、法定代表人、拟派项目经理、委托代理人的无行贿犯罪记录;

   6.本项目不接受联合体投标。

四、报名及招标文件的获取:

   1、报名时间:2015年12月23日至2015年12月29日,每日上午8:00—11:30,下午14:30—17:00(北京时间,节假日除外);

   2、报名地点:义马市招标投标监督管理办公室服务大厅(市委斜对面,教体局五楼);

   3、报名时须携带资料:

   ①法定代表人及其身份证或法人代表授权委托书及被委托人身份证;

   ②企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本);安全生产许可证(副本);

   ③拟派项目经理的建造师注册证及安全生产考核合格证(B类);

   ④劳动和社会保障部门出具的委托代理人及拟派项目经理的养老保险缴纳证明;

   ⑤企业注册地检察机关出具的企业、法人代表、拟派项目经理、拟委托代理人的无行贿犯罪查询告知函(三个月内有效);

   报名时出示以上资料的原件,另需提供加盖单位公章的复印件2套

   4、招标文件在报名的同一时间地点领取,售价1000元/套,售后不退。

五、投标保证金

   本项目投标保证金为一标段人民币贰万伍仟元整,二标段人民币贰万伍仟元整,三标段壹万伍仟元整,四标段人民币捌仟元整,投标保证金必须以转账方式从投标人基本账户转出至以下账户:

   账号名称:义马市招标投标监督管理办公室

   开户行:中国银行义马分行

   银行帐号:2546  4023  4328

   交款时间为:2016年1月8 日17:00以前(以到账时间为准)。

六、投标文件的递交

   5.1投标文件递交的截止时间为:2016年1月13日09时00分;地点为:义马市招标投标监督管理办公室服务大厅(义马市千秋路教育体育局五楼)。

   5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

   本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《义马市人民政府门户网》同时发布。

八、联系方式

   招标人:义马市新区办事处

   联系人:赵先生

   电话:13707645690

   招标代理:河南龙华工程咨询有限公司

   联 系 人:张先生

   电话:18039987361

   电子邮箱:smxlh369@163.com

  

  

  

   义马市新区办事处

   2015年 12  月 22  日

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统