党务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>党务动态

新区办事处 认真“回头看” 奋力“向前跑”

时间:2016-10-14

 

   自“决战二次创业,加快转型发展”大讨论大实践活动开展“回头看”以来,新区办事处坚持高起点谋划,高标准定位,高质量推进,结合各项重点工作和辖区实际情况,对问题讨论不深入,原因剖析不深刻、措施落实不到位的问题从严从实抓好整改,坚决防止走过场,流于形式,务求此次活动取得实效。

  一是召开会议“再重视”。及时召开“回头看”会议,明确各部门和各社区领导责任和工作责任,并根据本部门、本社区活动开展情况,制定回头看工作计划,重点安排好回头看工作内容、方式方法、时间节点,并评估工作效果,认真做好总结。

  二是整理意见“再落实”。对照大讨论大实践活动办的有关要求,在已开展的各种征求意见工作的基础上,重新归纳和梳理各种意见建议,确保征求意见到边到底,不留死角。坚持问题导向,针对活动中各阶层专题调研上提出的各项问题,深入查找根源,并召开专题会议讨论细化,制定相应的整改措施和办法,确保活动务实有效。

  三是对照目标创实效。通过大讨论大实践活动的开展,新区上下进一步凝聚了共识,作风进一步转变,广大干部群众干事创业的热情进一步高涨,有力推动各项重点工作顺利开展。在项目建设现场,新区工作人员与项目负责人一起出主意想办法,谋划项目运营发展;在各社区田间地头,党员干部指导三秋收种,严防焚烧秸秆。

(李晓晓)

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统