公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

义马市人民医院新址土方计算工程招标公告

时间:2016-11-16

   义马市人民医院新址土方计算工程

   招标公告

  

   1.招标条件

   义马市人民医院新址土方计算工程已经有关部门批准,招标编号:YMYYTFKW(2016)001。资金来源:中央资金、地方财政、企业自筹;招标人:义马市人民医院。项目已具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标。

   2.项目概况与招标范围

   2.1项目名称:义马市人民医院新址土方计算工程。

   2.2招标编号:YMYYTFKW(2016)001

    2.3工程概况:义马市人民医院新址土方挖运及回填方。

   2.4建设地点:义马市人民医院。

   2.5投 资 额:约130万元。

   2.6资金来源:中央资金、地方财政、企业自筹(已落实);

   2.7招标范围:义马市人民医院新址土方挖运约9.3万m3及回填方约400m3(详见工程量清单及图纸);

   2.8计划工期:90日历天;

   2.9质量要求:达到现行施工质量验收规范合格标准;

   2.10标段划分:本次不划分标段。

   3.投标人资格要求

   3.1 具有独立法人资格,具备有效营业执照;

   3.2 具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

   3.3 项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格(不含临时),具有安全生产考核合格证书(有效期内),提供社会保险缴费证明(男性年满60周岁及以上、女性年满55周岁及以上者不再提供社保证明),无在建项目承诺书(加盖企业公章及法人章);

   3.4 企业及项目经理2013年10月1日以来具有类似项目施工业绩(以施工合同为准);

   3.5 2013年以来财务状况良好,无不良信用记录;

   3.6投标人须提供企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案结果查询证明(须在有效期内,查询对象:企业、法定代表人、项目经理和授权委托人);

   3.7本次招标不接受联合体;

   3.8本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

   4.投标报名

   4.1投标报名时请按以下顺序整理报名资料4套并装订成册(资格审查表留存复印件4份,其余复印件加盖公章),报名时请出示资格要求中的各项资料原件,经核对复印件无误后部分原件退回:

   4.1.1法人授权委托书及受托人身份证、法人身份证复印件、企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证件)、资质证书、安全生产许可证。

   4.1.2拟派项目经理的建造师注册证、安全生产考核合格证、无在建项目承诺书。

   4.1.3企业及项目经理2013年10月1日以来的类似项目施工业绩(以施工合同为准)。

   4.1.4劳动和社会保障部门出具的法定代表人、委托代理人及拟派项目经理的养老保险缴纳证明(男性年满60周岁及以上、女性年满55周岁及以上者不再提供社保证明);企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案结果查询证明(须在有效期内,查询对象:企业、法定代表人、项目经理和授权委托人)。

   4.2报名时间:2016年11月17日至2016年11月24日,每日上午8时00分至12时00分,下午14时30分至17时00分(法定公休日,法定节假日除外);

   4.3报名地点:义马市招标投标监督管理办公室服务大厅(市委斜对面,教体局五楼)

   5.招标文件的获取

   5.1请于2016年11月17日至2016年11月24日(法定节假日及双休日除外),每日上午8:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在义马市招标投标监督管理办公室服务大厅(市委斜对面,教体局五楼)购买招标文件。

   5.2.招标文件每套售价1000元,售后不退。

   6.投标保证金

   投标保证金:贰万陆仟元整(¥26000元);

   交款形式为:从投标人基本账户转出至以下账户;

   账户名称:义马市招标投标监督管理办公室;

   开户银行:洛阳银行义马支行;

   交款账号:6003 1009 0000 0012 33;

   交款日期为:2016年12月13日17:00时前(以到账时间为准)。

   7.投标文件的递交

   7.1投标文件递交的截止时间2016年12月15日上午9时(投标截止时间,下同)详见招标文件。

   递交地点(开标地点):义马市招标投标监督管理办公室开标室。

   7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

   8.发布公告的媒介

   本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《义马市人民政府门户网》上同时发布。

   9.联系方式

   招 标 人:义马市人民医院

   联 系 人:张主任

   电    话:15639892857

   招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

   联系人:黄女士   熊女士

   联系电话:0398-2992894,18603980004

   电子邮箱:bjjhrzsmx@163.com

义马市人民医院

2016年11月16日

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统