公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

义马市2016年招聘公安辅警考试总成绩公示及体检、政审通知

时间:2016-09-09

根据《义马市2016年公开招聘公安辅警工作人员实施方案》的要求,于2016年9月9日对参加笔试、面试、体能测试的93名考生考试总成绩予以公布,并将体检、政审事宜通知如下:

1、考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。公示期为3天(2016年9月9日10:30--2016年9月12日10:30),请社会各界予以监督。(注:面试成绩=原始成绩×加权系数,加权系数= 总平均分/本考场平均分)。

2、参加体能测试的93名考生,测试结果全部合格。

3、考试总成绩前60名的考生请于9月10日上午8:00到义马市委党校院内集合,统一进行体检。体检请自带费用220元。

请考生体检前保持正常饮食,少吃或不吃动物内脏、血液等高脂肪及辛辣食品,勿抽烟、饮酒、熬夜,避免剧烈运动。

4、考试前60名的考生政审工作于今天开始进行。

注:考试总成绩前60名的考生若在体检和政审中存在不符合条件或自动放弃的,按考试总成绩依次递补。                                              

    

附件:

义马市2016年公开招聘公安辅警考试总成绩公示

                              

                               咨询电话:18103981256 

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统