党务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>党务动态

市委中心组集中学习 学习省委重要会议精神 部署当前重点工作

时间:2017-01-13

 

  1月6日,市委书记杨彤主持召开市委中心组学习会议,传达学习省委重要会议精神,并对我市当前各项重点工作进行安排部署。

 

  市领导冯勇、李瑞霞、吕根友、王卢生、方建超、董兴连、刘万增、杜爱民、王彦凯、张坤士、詹建民出席会议。

 

  与会领导首先集体学习了省委十届二次全会、省委经济工作会议以及全省百城建设提质工程动员会精神。杨彤要求大家要认真学习会议精神,把思想统一到省委、省政府的总体要求和具体部署上来。

 

  就学习贯彻好省委有关会议精神,做好当前各项重点工作,杨彤强调,一要对标看齐、知行合一。要牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要“严”字当头、“实”字托底。四大班子领导作为分管领域党的建设第一责任人,要夯实主体责任,准确把握中央和省委推进全面从严治党向纵深发展的部署要求,认真履行“一岗双责”,做到敢管敢严、真管真严、长管长严。三要干在实处、走在前列。四大班子领导要在推进全面从严治党、促进经济社会发展上以身作则、率先垂范,着力把领导干部作用发挥好,要正确认识和处理好党建和发展的关系,真正做到围绕发展抓党建、抓好党建促发展。四要抓好当前、谋划长远。筹备好市委九届二次全会和市委经济工作会议。年终岁尾,要认真做好困难群众的帮扶工作;节日期间,要精心安排群众节日物质文化生活,同时要切实维护社会大局和谐稳定。杨彤还要求与会领导严格遵守廉洁自律各项规定,认真落实中央八项规定和省市实施意见,确保廉洁过节。

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统