投资动态

当前位置 :
首页
>走进义马>投资义马>投资动态

三门峡市投资集团有限公司总经理王新生一行来我市考察

时间:2017-10-16

    10月10日,三门峡市投资集团有限公司总经理王新生带领三门峡市建设投资发展有限公司等有关人员一行6人到我市考察,市政府副市长吴鹏斐,市政府党组成员、产业集聚区管委会副主任贾立耘和我市投资集团有限公司负责人陪同考察。

        

    当日上午,王新生一行先后深入实地参观了德道电子科技公司1亿安时及数码类锂电子电芯组装项目二期、义腾新能源科技公司年产2.6亿平米湿法隔膜项目、义马气化厂、鸿业科技化工有限公司年产1.5万吨粗酚精制和5万吨焦油加氢改质项目、开祥精细化工综合物料平衡暨20万吨乙二醇项目、中车重装公司掘进机项目、义马瑞能化工公司10万吨酚醛树脂项目、义煤综能公司日产1000万标方煤制气及综合利用项目等。每到一处,王新生一行都详细了解每个项目的成立背景、总体规划、发展理念和企业目前的生产经营等基本情况。

   当日下午,在我市投资集团有限公司四楼会议室召开了座谈会,市政府党组成员、产业集聚区管委会副主任贾立耘向王新生一行简要汇报了我市产业集聚区的基本情况和集聚区内的企业发展经营情况;我市投资集团有限公司总经理于宏民简要汇报了我市投融资平台建设情况。

        

    三门峡市投资集团有限公司总经理王新生充分肯定了我市在项目和基础设施建设、投融资服务环境等方面取得的成绩。并希望义马市在设立煤化工产业基金等方面要积极参与,加强资金管理,有效防控各类资金风险,坚持市场化运作,提高资金使用效益。

   市政府党组成员、产业集聚区管委会副主任贾立耘表示,要以这次考察为契机,进一步加大与三门峡市投资集团有限公司的沟通和联系,按照有关要求,完善基础资料,精心对项目实施包装,争取使我市更多的项目纳入三门峡发展的大盘子,促进我市“决胜二次创业、加快转型发展”。



扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统