投资动态

当前位置 :
首页
>走进义马>投资义马>投资动态

东区办事处 年产5万吨高分子絮凝剂项目正式进入实施阶段

时间:2017-11-21

    近日,东区办事处引进的年产5万吨高分子絮凝剂项目开始“三通一平”,标志着该项目正式进入实施阶段。这是今年以来东区办事处成功引进金基环保墙材、煤炭物流园、雅居养老、恒瑞门业等项目后实施的第五个项目。

  该项目由河南亿群环保科技有限公司投资建设,采用清华大学、中科院团队引进的美国最新技术研究成果,总投资2.8亿元,位于产业聚集区东区内纬二路南侧,计划占地面积100亩,年产值预计在1.5亿元以上。项目一期计划投资5800万元,占地30亩,建设年产3000吨絮凝剂生产线。絮凝剂是环保、冶金、采油、造纸、化工、洗煤、选矿等众多基础产业中污水污泥处理的必需材料,有广阔的应用前景。

  为了保证项目顺利入驻我市,东区办事处专门成立了项目服务工作组,对项目建设全程提供保姆式服务,积极处理项目建设过程中涉及到的环保、安全、土地、工农关系等问题。10月至今,工作组克服天气等各种不利条件,一周内将地面附着物清理完毕。目前,土地手续、环保手续正在办理中。项目一期工程计划于近期开工建设,预计明年五月完成,并正式投产。                              (李哲毅  曹国旗)


扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统