公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

关于征集义马市公共资源交易政府采购评标专家库评标专家的公告

时间:2017-03-29

关于征集义马市公共资源交易政府采购评标专家库评标专家的公告

    为进一步扩充义马市公共资源交易中心政府采购评标专家库的各类专家资源,更好地为我市公共资源交易评审工作提供专业支撑,从即日起面向社会公开征聘各类评标专家,现将有关事宜公告如下:

   一、评标专家库评标专家申报条件

   (一)工程类专家:从事工程建设相关专业工作8年以上,具有工程技术或工程经济中级职称(非公有制高工除外),或具有中级职称满3年并持有国家有关部门颁发的执业建筑师、结构工程师、造价工程师、监理工程师、二级建造工程师等其中任一注册证书。

   (二)货物、服务类专家:从事相关专业领域工作满8年并具有中级职称或同等专业水平(同等专业水平是指取得中级职称资格时间满3年且专业上取得国家人事部认可的各类经济、法律等相关执业(职业)资格的或者精通某类专业产品性能、服务类项目和熟悉市场状况并有突出业绩的人员;

   (三)熟悉国家有关法律法规,熟练掌握相关工程技术、经济及管理方面的理论知识,有丰富的实践经验;

   (四)遵守国家有关法律、法规,具有良好的职业道德,服从管理,自觉接受有关部门的监管,无违法违纪等不良记录,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;

   (五)身体健康,能胜任评标工作,年龄在32周岁以上60周岁以下,身体健康状况良好,能够承担评标工作。

   二、下列人员不得申报评标专家资格:

   (一)建设、财政行政主管部门所属招标投标监管机构的工作人员;

   (二)交易中心的工作人员;

   (三)有经济犯罪历史或被取消评标专家资格历史人员;

    (四) 有被法院列为失信人员。

   三、征聘方式及专业分类

    征聘采取个人申请和单位(或各类专业协会、学会)推荐两种方式。个人申请的应经所在单位同意,单位(包括各类专业协会、学会)推荐的应事先征得被推荐人的同意。

   四、申报及审查程序

     1、义马市公共资源交易评审专家申请表,加盖工作单位印章;

     2、承诺书;

     3、两寸彩色免冠近照3张;

     4、申请人身份证原件及复印件(正反面);

     5、申请人学历证书原件及复印件;

     6、申请人职称证书原件及复印件;

     7、申请人相关执业资格证书原件及复印件;

     8、其它证明具备所申报评标专业能力的相关材料原件及复印件。

     9、持有《河南省建设工程评标专家证》、《河南省政府采购评审专家证》的专家本人只需准备专家证、身份证原件及复印件。市区申请人需携带以上材料原件和复印件到义马市公共资源交易中心进行初步资格审查、网上资料复核。

    五、征集时间

      本次征集接受个人申报和单位统一申报时间 :  3月6日  —6月25日。

   六、联系方式

      联系人: 张先生

      联系电话:  0398—2202728 0398--2202729

      联系地址:千秋路10号  教体局五楼

   义马市公共资源交易中心

   2017年 3月6 日

    

   报名填报表下载

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统