公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

义马市涧河及石河生态综合整治工程政府和社会资本合作模式(PPP) 采购邀请书

时间:2017-06-13

义马市涧河及石河生态综合整治工程政府和社会资本合作模式(PPP)

采购邀请书

   2017年5月17日已通过资格预审的申请人,现邀请你单位按采购文件规定的内容,参加义马市涧河及石河生态综合整治工程政府和社会资本合作模式(PPP)投标。

1.采购文件的获取

   1.1请于 2017年6月12日至2017年6月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 12:00 时,下午 15:00 时至 17:30 时(北京时间,下同),在义马市公共资源交易中心(义马市教体局五楼,千秋路中段义马市委对面)持本采购邀请书及授权委托书购买采购文件。

   1.2采购文件每套售价500元,售后不退。

2.投标文件的递交

   2.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2017年7月5日上午9:00时整。

   2.2投标文件递交的地点为义马市公共资源交易中心(义马市教体局五楼,千秋路中段义马市委对面)。

   2.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

3.确认

   你单位收到本采购邀请书后,请于 2017年6月13日17时00分 (具体时间)前以传真或快递方式予以确认。

4.发布公告的媒介

    本项目公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《义马市人民政府网》、《义马市财政局网》上发布。

   采购人:义马市发展和改革委员会

   地  址:义马市千秋路中段

   联系人:李文亮

   电  话:13839859281

   采购代理机构:北京国金管理咨询有限公司

   地  址:郑州市金水区农业路东16号省汇中心A座27层2701室

   联系人:杨先生、王先生

   电  话:0371-63768337                                  

   2017年6月12日

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统