公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

义马市总体城市设计及中心城区、出入口、主干道等城市重要区域城市设计、人民路(石河-花园路段)两侧修建性详规招标公告

时间:2017-06-15

义马市总体城市设计及中心城区、出入口、主干道等城市重要区域城市设计、人民路(石河-花园路段)两侧修建性详规招标公告 

1.招标条件

  义马市总体城市设计及中心城区、出入口、主干道等城市重要区域城市设计、人民路(石河-花园路段)两侧修建性详规,已由义马市人民政府相关部门批准实施,项目资金来源为财政拨付。义马市城乡规划建设局现委托河南省天平招标代理有限公司对该项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:义马市总体城市设计及中心城区、出入口、主干道等城市重要区域城市设计、人民路(石河-花园路段)两侧修建性详规;

2.2 项目编号:411219170615GC026

2.3 建设地点:义马市城市规划区;

2.4招标设计范围:义马市总体城市设计及中心城区、出入口、主干道等城市重要区域城市设计、人民路(石河-花园路段)两侧修建性详规。(招标人有权在投标人中标后对设计范围、内容作出适当合理的调整)

2.5质量要求:符合现行国家标准、规范和强制性条文要求,并满足招标人就本项目提出的编制要求且通过评审。

2.6设计周期:签订合同后120日历天内完成;

2.7标段划分:本项目不划分标段。

3.投标人资格要求:

3.1投标人应是在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的设计单位,在人员、设备、资金等方面满足本工程的要求。

3.2投标人须同时具有行业行政主管部门颁发的建筑行业设计甲级资质及城乡规划编制甲级资质,且2013年1月1日以来须具有类似业绩(总体城市设计或中心区、重要地段城市设计);

3.3 投标人没有被人民法院列入失信被执行人名单【以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准】。

3.4、拟派本项目负责人须有注册在本单位的注册规划师资格,并具备城市规划专业高级及以上职称。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名及招标文件获取的时间及地点:

4.1凡有意参加投标者,请于2017年6月15日至2017年6月21日(法定节假日、公休日除外)每日上午8:00--11:30,下午15:00--17:30(北京时间,下同)在义马市公共资源交易中心(千秋路中段,教体局五楼)报名。

4.2 招标文件获取:报名同时获取招标文件,招标文件每份售价500元,售后不退。

4.3报名时必须提供如下资料原件壹份、复印件两份(查看原件留存复印件,复印件须清晰可辨,并加盖单位公章): 

   ①法定代表人提供身份证(或代理人提供授权委托书及委托代理人身份证);

   ②营业执照(副本)、资质证书(副本)、项目负责人的注册规划师证书及职称证书;

   ③劳动和社会保障部门出具的委托代理人及项目负责人的养老保险缴纳查询证明(必须有社保部门盖章);

   ④企业注册地或项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》查询对象:投标人、法定代表人、委托代理人、项目负责人;

   ⑤企业信用状况信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站查询结果;

   ⑥类似项目业绩合同或中标通知书。

5、投标保证金的递交

   投标保证金:柒万贰仟圆整(¥72000.00 元)。交款形式为:从投标人基本账户汇款至如下账户——账户名称:义马市公共资源交易中心;开户银行:中国建设银行义马支行;帐号:41050169660800000102-0002;交款时间为:2017年6月30日17:30时以前(以到账时间为准)。

6、投标文件的递交

   6.1投标文件递交截止时间:2017年7月7日9:00,地点:义马市公共资源交易中心开标室(千秋路中段,教体局五楼)。

   6.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

   本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《义马市人民政府网站》上发布。

8、联系方式

    招标人:义马市城乡规划建设局

   联系人:苏先生

   电  话:13839855688

   招标代理机构:河南省天平招标代理有限公司

   联系人:席先生

   电  话:15238955268

                                         义马市城乡规划建设局

                                              2017年6月15日   

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统