公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

义马市实验小学公厕工程项目 招标公告

时间:2017-06-02

义马市实验小学公厕工程项目

招标公告

一、招标条件

  本招标项目义马市实验小学公厕工程项目,已由相关部门批准建设,招标人为:义马市实验小学,资金来源为:财政资金;本项目己具备招标条件,现就本项目进行公开招标,欢迎符合条件的企业参加投标。

二、工程概况与招标范围

   项目编号:411219170531GC022

   工程概况:新建公厕、原公厕拆除、公厕室外等工程。

   招标范围:招标文件、设计图纸及工程量清单全部内容。

   计划工期:40日历天

   质量要求:符合国家质量验收规范合格标准。

三、投标人资格要求

   3.1、具有独立法人资格

   3.2、具有有效的安全生产许可证;

   3.3、具备建筑工程施工总承包三级及以上企业资质;

    3.4、拟派项目经理须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格、具有有效期的安全生产考核合格证(B类),且未担任其他在建项目的项目经理。

   3.5、劳动和社会保障部门出具的法定代表人、委托代理人及拟派项目经理的养老保险缴纳证明(男性年满60周岁及以上、女性年满55周岁及以上者不再提供社保证明);

   3.6、企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪查询结果告知函(自公告发出之日起有效;查询对象:投标企业、法定代表人、委托代理人、拟派项目经理);

   3.7、没有被人民法院列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单。

   3.8、本项目不接受联合体投标;

四、报名及招标文件的获取

   4.1报名及获取招标文件时间:2017年6月5日至2017年6月9日,每日上午 8 :00至11:30,下午15:00至18:00(北京时间,下同,节假日除外)。

   4.2报名及获取招标文件地点:义马市公共资源交易中心服务大厅(市委斜对面,教体局五楼)。

   4.3报名提供证件:企业法定代表人提供身份证(或代理人提供法人授权委托书及委托代理人身份证);营业执照(副本);资质证书(副本);安全生产许可证(副本);建造师注册证及其安全生产考核合格证(B类);项目经理无在建工程承诺书;劳动和社会保障部门出具的法定代表人、委托代理人及拟派项目经理的养老保险缴纳证明(男性年满60周岁及以上、女性年满55周岁及以上者不再提供社保证明);企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪查询结果告知函(自公告发出之日起有效;查询对象:投标企业、法定代表人、委托代理人、拟派项目经理)。

   提供以上有效证件复印件两份(复印件必须清晰可辨,并加盖投标人公章)。

   4.4 招标文件售价:500元/套,售后不退;图纸押金300元,现金交纳。待中标单位确定,退回图纸后退还(图纸、图纸押金条损毁、丢失的,押金不予退还)。

   4.5 投标保证金:壹万伍仟元整(15000.00元),交款形式为:从投标人基本账户汇款至以下账户——账户名称:义马市公共资源交易中心;开户银行:建设银行义马支行;帐号:41050169660800000102-0002;交款时间为:2017年6月23日17:00时以前(以到账时间为准)。

五、投标文件的递交

   5.1递交投标文件的截止时间为2017年6月27日09时,递交地点为:义马市公共资源交易中心开标室。

   5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

   本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《义马市人民政府门户网》上同时发布。

七、联系方式

   招 标 人:义马市实验小学         

   联 系 人:赵先生               电    话:13603402526

   代理机构:国泰信华工程咨询有限公司 

   联 系 人:李先生               电    话:13939855335 

  

                                                义马市实验小学

                                                2017年6月2日

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统