主导产业

当前位置 :
首页
>走进义马>投资义马>主导产业

电子信息产业

时间:2017-08-21

电子信息产业,2010年我们在集聚区建成区内规划了面积为1平方公里的电子信息产业园,该园区主要围绕锂电池隔膜、锂离子电芯、导电玻璃、高端耐火材料等产业,先后引进了义腾新能源、德道电子、康平光电、北京宝宜、北京利尔等高科技企业入驻园区。      

义腾新能源科技有限公司,是一家专业从事锂离子电池隔膜研发、生产和销售的高新技术企业,是国内领先的锂离子电池隔膜材料供应商,其主要产品为纳米微孔隔膜及陶瓷涂覆隔膜,产品覆盖范围 3C  类和动力类电池隔膜。公司于2010年8月注册,从2010年9月第一条干法生产线开工建设以来,已累计建成干法生产线6条、涂覆生产线3条、湿法隔膜2条及技术中心研发实验室等配套工程。目前累计完成投资8.1亿元,2016年实现销售收入2.1亿元,利润8000余万元,税金近5000万元。公司目前注册资本9750万元,员工300余人。目前正在建设年产2.6亿平方米高性能动力锂离子电池隔膜项目、年产1.2亿平方米干法锂离子电池隔膜等项目。

该公司产能目前位居隔膜行业前三位,公司注重自主创新,与国家防化院、北自所等科研院所建立了密切的合作关系,建成了省级新型隔膜材料研发技术中心,先后申请国家发明专利3项,列入国家重点新产品计划3项,正在申报国家级重点实验室。

河南德道电子有限公司,该公司成立于2012年10月,是一家专业从事聚合物锂离子电池研发、生产、销售的专业性高科技、新能源企业。产品广泛应用于平板、MID、手机、数码相机、笔记本、数码相机、笔记本、后备电源、便携DVD、蓝牙耳机、移动GPS航空模型等数码用品以及电动交通工具的储电电源等领域,并广泛应用于二次电池能源需求行业。目前拥有生产线2条,年产动力电池6400万安时,产品远销韩国、东南亚等国家和地区。    

河南康平高科有限公司,该公司年产1600万片高端智能型电容式触摸屏(TP)用多层膜系导电玻璃,主要生产设备和检测设备采用国内先进的真空镀膜专业设备,采用国内拥有知识产权的磁控溅射先进生产技术,关键设备从美国、台湾进口。产品主要用于智能手机触摸屏、平板电脑、教学用触控大屏等高科技电子行业。


扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统