2014

当前位置 :
首页
>走进义马>年鉴义马>2014

编 辑 说 明

时间:2017-08-23

一、《义马年鉴》是中共义马市委、义马市人民政府主办,义马市史志年鉴编纂委员会主持,市政府办公室组织编纂的地方综合年鉴,是一部全面、翔实、准确记述市情发展变化的大型资料工具书。其编纂宗旨是以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,全面介绍义马市政治、经济、文化和社会发展变化,为领导科学决策提供借鉴,为社会各界了解义马、建设义马、投资义马、发展义马服务,为以后续修《义马市志》积累资料。

二、本部年鉴记载时限为2014年1月1日至2014年12月31日。为保持所记事项的完整性和连续性,部分条目记述时限适当上溯或下延。

三、本年鉴按分类立目编辑,一般设类目、分目、条目三个层次。全鉴设特载、专记、大事记、义马概览、人物、荣誉、中国共产党义马市委员会、政权政协、社会团体、人民武装、政法、精神文明建设、城乡建设环境保护、交通邮政、工业、农业、商贸、财政税务、金融保险、信息产业、综合经济管理、教体文卫、社会生活、办事处、附录等

四、本年鉴内专有名词、数据等的用法按国家有关行文规范执行。特载、附录中的文献资料一般不予改动,以存原貌。

五、年鉴文稿主要由各供稿单位提供和审核。文中所用统计资料由市统计局提供。


扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统