投资动态

当前位置 :
首页
>走进义马>投资义马>投资动态

豫西煤炭储配中心项目(一期)竣工验收

时间:2018-01-03

  12月27日,义煤公司组织相关部室及专业人员,成立了工艺设备、工程、综合三个验收专业小组,对豫西煤炭储配中心项目(一期)进行了竣工验收。

  项目竣工验收专业组查看了项目现场,查阅了工程档案资料。在听取了各专业组验收汇报后,项目竣工验收小组认为,河南大有能源股份有限公司豫西煤炭储配中心项目(一期)建设符合国家基本建设程序;项目建设工程已按设计要求完成;工程质量合格;水保、职业卫生、环保、消防、档案、项目财务决算审计等均已通过专项验收;建设管理规范、规章制度健全;生产体系完善,一致同意储配中心项目(一期)在验收问题整改完毕后,通过竣工验收。                                             (豫 建)


扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统