公示公告

当前位置 :
首页
>党政要闻>公示公告

九届义马市委第八轮巡察公告

时间:2018-11-21

  根据《中国共产党巡视工作条例》和市委统一部署,市委3个巡察组自即日起进驻市宾馆、粮油中心、市委党校、科协、供销社、行政审批服务中心开展巡察监督,巡察时间为2018年11月16日至12月25日。巡察期间将受理广大党员、干部、群众的举报,现将受理举报的范围和渠道公告如下:

  一、受理范围

  根据市委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、内设科室及其二级机构主要负责人、其他重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将转交至有关部门处理。

  二、举报渠道

  信访值班电话: 0398-5585219(工作日工作时间)

  邮政信箱:义马市901号信箱

  举报信箱:设置在市委、市政府大院东侧,7个办事处、被巡察单位办公驻地。


       欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。

  中共义马市委巡察工作领导小组办公室

          2018年11月16日


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统