投资动态

当前位置 :
首页
>走进义马>投资义马>投资动态

我市9个重点项目集中开工

时间:2018-03-01

 1.jpg

  2月28日,我市举办重点项目集中开工仪式。市委书记杨彤,市委副书记、市长冯勇,市人大常委会主任吕根友,市政协主席尚会敏等在家的四大班子领导出席开工仪式。

2.jpg

  在开工仪式上,市委书记杨彤宣布义马市瑞能化工(二期)15万吨酚醛树脂、亿群科技5万吨高分子絮凝剂、开祥化工1000吨铜铋催化剂回收等9个项目开工。

3.jpg

  冯勇在致辞中表示,近年来我市以“决胜二次创业、加快转型发展”为总体发展思路,以“一推两补三聚焦”为主要工作抓手,大力推进项目建设工作,倾力打造义马的核心竞争力和长远竞争力,经济社会转型发展跨进了快车道、开拓了新境界。2017年,全市固定资产投资增速位居三门峡市第一,GDP、工业增加值、居民收入等主要经济指标增速均在三门峡市前列。

      冯勇指出,这次集中开工的9个项目,是我市招商引资和项目建设的重要成果,涉及工业、城建、社会事业等多个领域,将为我市经济社会转型发展注入更强劲的动力,提供更有力的支撑,蓄积更大的潜能。各单位各部门要以更加开放创新的姿态、优质高效的服务,保障各个项目的顺利实施。产业集聚区要进一步创新体制,完善措施,努力打造一流的服务平台,为项目建设提供全过程、全方位、零距离的优质服务,促使项目早日建成并发挥效益。希望项目建设各方,高质量建设,高标准管理,高效率施工,将这9个项目建成示范工程、精品工程,为我市2018年经济社会各项工作开好头、起好步。

 

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统