投资动态

当前位置 :
首页
>走进义马>投资义马>投资动态

义马瑞辉新材料有限公司生产线成功点火

时间:2018-03-22

3月18日上午10时58分,义马瑞辉新材料有限公司生产线成功点火。北京利尔高温材料股份有限公司董事长赵继增、副总裁赵伟、义马市政协副主席科协主席陈守炯出席了点火仪式。

义马瑞辉由北京利尔收购义马金泰后重新注册,在义马建设高温耐火材料基地。该基地建设拟占地200-300亩,预计投资约15亿元,建设年产65万吨高温耐火材料,分三期实施。规划项目全部建成后实现年产值25亿元、年利税5亿元,提供1000个就业岗位。这次成功点火的生产线就是在2017年12月27日成功收购后,对原有生产线经过升级改造后恢复生产。另外,义马瑞辉的年产15万吨轻烧料项目也正在进行紧张的前期准备工作,预计于6月份开工建设。

作为我市的重点项目,义马瑞辉的成功点火,将为“决胜二次创业、加快转型发展”,促进我市经济发展做出新的更大的贡献。

 

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统