投资动态

当前位置 :
首页
>走进义马>投资义马>投资动态

冠吉科技年产7万吨特种纸用系列化学品项目将落户我市

时间:2018-03-27

3月20日上午,冠吉科技有限公司总经理杨二军及控股股东王文辉等一行6人,到我市洽谈年产7万吨特种纸用系列化学品项目建设事宜。市委书记杨彤,市委副书记、市长冯勇,市委常委、统战部部长詹建民等市领导与客商进行了深入洽谈。市领导表示,将抽调人员成立专职服务机构,为项目建设提供全程服务,将以优良的投资环境、一流的“保姆式”服务,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目早日落地,早日建设,早日投产。

下午,市委常委、统战部部长詹建民召集产业集聚区、发改、工信、城建、国土、环保、安监、东区办等职能部门召开项目推进会,就项目落地前各项工作进行安排部署。 产业集聚区管委会副主任贾立耘、马松良,纪工委书记茹明和参加会议。各职能部门均表示要以更加开放创新的姿态、优质高效的服务,保障项目的顺利实施。

产业集聚区将进一步创新体制,完善措施,努力打造一流的服务平台,为项目建设提供全过程、全方位、零距离的优质服务,促使项目早日建成并发挥效益。

年产7万吨特种纸用系列新材料项目由义马冠吉科技新材料有限公司投资4亿元建设,该项目占地100亩。项目建成后,将实现年产2万吨中空微球颜料、年产2万吨无碳纸用新型显色剂(纯水杨酸锌树脂乳液)、年产3万吨无碳纸用微胶囊的产能,年可实现销售收入6.9亿元,实现利税2.05亿元,新增就业200人。产品广泛应用于显色剂、发票、热敏纸等特殊纸张。

(信息来源:义马市产业集聚区网站)

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统