党务动态

当前位置 :
首页
>党政要闻>党务动态

市直工委举办2018年入党积极分子培训班

时间:2018-05-18

       5月14日,市直工委举办的2018年入党积极分子培训班在市委党校开班。市委常委、市委办主任王彦凯出席开班典礼并讲话。

       王彦凯在开班典礼上提出三点要求。一要高度重视,深刻认识培训的重要意义。培训是坚持党员标准,贯彻从严治党,确保发展新党员质量的需要;是加强入党积极分子队伍建设、提高思想政治素质的需要;是党组织对要求入党的同志在政治上的关心和负责。二要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用。端正入党动机,做到思想上入党;提高创新能力,做到工作上入党;增强自律意识,做到作风上入党,要坚持“三个看齐”,政治定力上看齐,担当精神上看齐,敬业精神上看齐。三要端正学习态度,保证学有所获。遵守纪律、树立形象,联系实际、学以致用,加强管理、确保质量。希望参训学员以学习培训为新起点,开启新时代,筑梦新征程,把政治追求转化为工作动力,在我市“创业转型”的新时代发展浪潮中勇于担当,尽快成长为一名合格的、光荣的中国共产党党员。

       市直工委所属各党总支、直属党支部和市直单位各党委选送的百名入党积极分子参加了培训,培训为期5天。

(冯伟武) 


扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统