投资动态

当前位置 :
首页
>走进义马>投资义马>投资动态

我市参加2018(首届)地方政府招商引资峰会

时间:2018-06-04

近日,“2018(首届)地方政府招商引资峰会”在北京隆重举行,市政府副市长吴鹏斐带领产业集聚区、商务局相关人员同来自全国120多个市县区的地方政府招商人员和40多家企业共计300多人共同见证了这一历史性的盛会。

  中共中央直属机关工委原副书记贾祥,经济杂志社健康产业研究院院长范成武,北京中兴通德科技创新有限公司程嘉薪,北京归原生态农业发展有限公司王秀梅出席了会议并做了热情洋溢的致辞。

  国家发改委原司长于国栋做了当前经济发展进程中几个问题的思考的报告。北京中兴通德科技创新有限公司总经理程嘉薪做了科技创新驱动产业发展的报告,北京亦庄保税直购中心有限公司善玉做了ET保税的品牌介绍的报告,江苏省昆山市招商局原局长孙建中做了新常态下招商引资新思路的报告,江苏省宿迁市商务局副局长孟献国做了亲情招商、亲情服务的报告,市县招商网副总裁徐建群主持了局长对话。

        峰会的“局长对话”由市县招商网副总裁徐建群主持,来自江苏盐城、山东泰安、河北邯郸、江苏邳州、河南周口等地的招商局长与地方政府招商人员和企业家对话互动,交流招商引资的经验。这次峰会的目的是为了给地方政府和企业合作搭建平台,优化营商环境,实现精准对接,从而达到“相聚结识,交流合作,项目落地,和谐共赢”的目标。

  会议期间,与会人员又参观了中兴通德科技创新有限公司等单位,对这些公司在新时代媒、政、企密切合作、资源共享、优势互补等方面先进经验进行了认真学习。

                                   (王志强)


扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统