投资动态

当前位置 :
首页
>走进义马>投资义马>投资动态

中国风投考察亿群环保科技有限公司

时间:2018-08-03

8月1日上午,中国风险投资有限公司武汉中投嘉华创业投资管理有限公司副总裁谢富华一行3人,到亿群环保科技有限公司考察年产5万吨高分子絮凝剂国产化一期3000吨项目,三门峡市科技局调研员、副局长亢保祥,义马市政协副主席、科协主席陈守炯,义马市煤化工产业集聚区管委会纪工委书记茹明和陪同考察。


考察组一行参观了亿群环保的生产装置,听取了董事长彭益云关于团队研发产品情况、与国外同类产品技术领先情况、产品应用情况及市场发展前景等的介绍,并就该公司研发的产品处理氟化物效果现场进行展示。

 

谢富华介绍了中国风险投资有限公司的基本情况。该公司目前已在全国投资科技含量高、行业领先的项目300余个,并辅导30余家企业成功上市,是一家实力较为雄厚的风投公司。谢富华主持评审了2018年度第一批三门峡市高层次创新创业人才引进项目。在评审过程中,谢富华对亿群环保的絮凝剂项目产生了极大兴趣。此次到义马,就是在评审结束后不久实地考察了解高分子絮凝剂项目国产化情况,寻找投资合作机会。

 

双方就投资关心的问题深入交换了意见,并就合作的可能性进行了深入探讨,都对进一步合作充满了信心。亢保祥强调,高分子絮凝剂国产化项目是此次考察组唯一点名要求考察的项目。通过考察,该项目符合国家环保政策,市场前景十分广阔,要求义马市就企业在享受优惠科技、人才政策、风投合作等方面提供全方位服务,帮助企业做强做大。

 

 

 

 

扫描二维码以在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统