部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

发改委提振精神 谋划重点工作

时间:2019-10-12

     10月8日,市发改委召开全委四季度工作调度会议。会上,干部职工逐一对上一阶段和下一阶段工作情况进行了汇报。

  会议强调,当前我市经济处于转型发展关键期,全委干部要提高认识,集中精力,切实增强政治纪律和政治规矩,以勤于思考、不辞辛苦、敢于担当的精神面貌,投入到四季度的冲刺中,使市委市政府各项指示精神落地开花,为我市经济平稳运行出谋划策。

  会议指出,全体干部职工一要提振精神,埋头苦干,备战状态打好四季度攻坚战。开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,安排组织好讲党课、座谈会等学习活动;筹备好优化营商环境工作会议,为我市招商引资打造良好环境基础。二要找准目标,奋勇冲刺,确保全年工作任务完成。紧盯各项经济指标运行情况,做到指标不降,任务不减;三是抓住重点,多点谋划,积极部署明年重点工作。谋划2020年重点项目,对谋划初稿进一步完善、夯实,做到对每个项目无所不知;继续做好融入洛阳都市圈工作,正式启动规划编制工作;推进采煤沉陷区工作,正式启动我市申请工作程序;认真完成车辆定损的资金兑付工作;以及持续跟踪向省政府申请资金、政策、项目等方面支持的进展情况,确保全委各项工作保质保量完成,为实现我市经济高质量转型发展不懈奋斗。(袁晔)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统