部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

市政协组织集中学习

时间:2019-10-14

    10月9日,市政协机关举行“不忘初心、 牢记使命”主题教育集中学习,总结活动开展情况,并对下一阶段活动持续推进进行再安排、再部署。尚会敏、贺宝军、刘彧、江海、刘柏芳出席会议。

  会议宣读了《政协义马市委员会习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会制度》等文件。集中学习了习近平总书记《在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》以及《在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》精神。


 尚会敏在讲话中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,政协党组和政协机关党总支认真贯彻落实中央、省委,三门峡、义马市委的有关部署,结合工作实际,突出政协特色,注重实际效果,把主题教育与政协党的建设、年度重点协商工作等重点工作相结合,以主题教育的实际成效推动建言资政和凝聚共识双向发力,推动政协工作提质增效、高质量发展。

  尚会敏强调,政协系统、干部队伍要坚决破除“二线”思维,牢固树立“一线”观念,要不断提升政协履职能力,通过政协工作,把党的意志转化为社会意志,把各方力量和智慧凝聚起来,为全市打赢转型发展攻坚战、突围战汇聚磅礴的正能量。

  尚会敏要求,政协委员和党员干部要不断提高思想认识,把开展主题教育与做好当前工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。要坚持对标对表,进一步细化活动安排,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,把解决群众最急、最盼的问题放在突出位置,切实把主题教育成效转化为推动义马高质量转型发展的实际成果。


(李小雪  黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统