部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

产业集聚区开展主题教育第四次集中学习

时间:2019-10-16

       10月12日下午,产业集聚区机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习。

  会议认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第九章“以新发展理念引领经济高质量发展”等篇目,传达了市委书记杨彤《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决打赢转型发展攻坚战、突围战》专题党课精神以及全市主题教育工作推进会议精神、对主题教育前一段工作进行了总结,安排部署了下步工作,并观看了专题纪录片《初心永恒》。

  会议要求,一是准确把握中央、省委、三门峡市委和我市主题教育总要求和目标任务,进一步提高政治站位,切实增强主题教育学习主动性、自觉性,做到原原本本学原著、悟原理,力求在学懂弄通上下功夫、找差距,着力把学习成效体现到实际行动中。二是将学懂弄通做实的要求落到实处,真正做到内化于心外化于行,将主题教育与产业集聚区各项工作任务结合起来,真正使产业集聚区成为全市项目建设主阵地、招商引资主平台、经济发展主战场。三是全体党员干部要通过学习,进一步增强服务意识,切实履行好工作职责,以钉钉子精神将各项重点工作落实到位,在经济运行、项目建设、招商引资、平台建设上有新提升新突破,对主题教育应知应会内容烂熟于心,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

(刘慧欣)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统