部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

工业信息化和科技局定信心 推制度 造队伍塑精神

时间:2019-10-16

  日前,为贯彻中央、省委市委“不忘初心、牢记使命”主题教育,工业信息化和科技局为党员干部上了专题党课。

  专题党课深入学习贯彻了党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话以及市委书记杨彤在《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决打赢转型发展攻坚战、突围战》党课上的讲话精神。

       会议指出,一要推行一项制度,即“政策落实进百企工作制度”,努力解决服务企业发展“最后一公里”问题;二要打造一支队伍,即“工信科技专业人才骨干队伍”,全面增强基层组织执行力;三要培塑一种精神,即“逢旗必夺、逢冠必争”精神,按照“三严三实”要求,切实转变工作作风,形成“接受任务不讲条件,执行任务不找理由,完成任务追求圆满”的纲性化执行理念,竭心尽智、戮力同心“破危局”“解困局”,为努力实现市委九届九次全会提出的“未来布局”,为我市全面建成小康社会、综合经济实力重回全省第一方阵做出新的贡献。

(翟羽佳 李双卫)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统