部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

住建局对主题教育工作进行再安排再部署

时间:2019-10-16

  10月12日下午,市住建局召开专题会议,传达学习市委书记杨彤专题党课内容及全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会会议精神,对住建系统“不忘初心、牢记使命”主题教育进行再部署再安排。

  会议强调,要深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四项措施有机融合、贯穿始终,高标准、高质量推动主题教育开展。

  会议要求,一是进一步强化组织领导和工作力量。各主要负责同志要承担起第一责任人的责任,带头抓好组织协调和督促检查。二是坚持“学”与“做”相结合。进一步完善工作思路,扎实推进“八个一”和“四重四亮”活动,既要用学习成果指导工作实践,又要在实践中检验学习成果。三是大力推进专项整治工作。专项整治时间紧、任务重、标准高、要求严,要对照专项整治目标任务,以刀刃向内的自我革命精神,一抓到底,抓出实效,推动专项整治各项措施精准落地、取得实效。四是持续开展学习教育。自觉主动学习相关理论书籍并做好学习笔记,确保学有所悟、学有所得,并结合自身思想实际,及时自我检视,做到应改就改、即知即改、立行立改,在学与做结合中加强党性修养,推动问题整改。(苏静)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统