部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

烟草局“四个结合”推动主题教育

时间:2019-10-16

  日前,市烟草局结合实际,以“四个结合”为载体,扎实推动“不忘初心 牢记使命”主题教育。

  一是与提升队伍素能相结合。将主题教育与“补元气、纠习气、树正气”活动有机融合,在党员干部认真学习领导讲话、党纪党规等内容的基础上,结合业务工作先后开展了各类专题培训活动,着力提高综合素能,促进岗位成才。二是与深化作风建设相结合。持之以恒正风肃纪,围绕“思想正不正、状态好不好、责任清不清、作风实不实、纪律严不严”等,组织干部职工开展自查自纠,列出问题清单,逐一挂号整改,着力营造风清气正、奋发进取、干事创业的良好氛围。三是与强化支部建设相结合。制作“不忘初心 牢记使命”专题宣传版面,设置“机关党的工作视窗”,认真落实“三会一课”制度,坚持主要领导上党课。成立党员志愿者服务小组,定期开展党员帮扶活动,以实际行动检验学习成效。四是与推动工作开展相结合。围绕当前重点工作任务,列出时间进度,建立工作台账,定期跟踪问效、督导落实;以绩效考核为重点,突出导向、全面评价、精准考核,以严格的绩效考核推动工作落实,确保目标完成。 (王小锋)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统