部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

城市管理局守初心担使命 飒爽英姿展新风

时间:2019-10-18

  近日,城市管理局组织全体人员开展“强基础、转作风、树形象”军训大练兵活动,为深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,切实提高城市管理人员的整体素质,进一步提高工作效率,转变工作作风,增强城市管理执法队伍的凝聚力和战斗力。

  队员从最基础的稍息、立正、站军姿开始练习,严格按照教官的口令和要求,高质量、高标准完成每一个训练动作,此活动旨在增强该局工作人员纪律观念、责任意识、服务意识、团队意识,培养其服从命令、听从指挥、恪尽职守的良好工作作风。

图为城市管理局工作人员参加练兵活动。

       大练兵活动的开展,在全局干部职工队伍中树立了守初心、担使命的信念,增强了大家的大局意识和自律观念,练就了雷厉风行的工作作风,为今后更好履行城市管理执法职责,更好服务广大市民、顺利开展工作奠定了坚实的基础,从而进一步推动我市城市管理走向规范化、制度化、精细化。(牛菊花 董博)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统