部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

“2019年高校毕业生就业服务月专场招聘会”举行

时间:2019-10-09

  9月27日上午,由市人社局、市教体局、市工信和科技局、市总工会、电商产业园联合举办的“2019年高校毕业生就业服务月专场招聘会”在鸿庆公园举行。市委常委、常务副市长张光明到会指导。

  招聘会现场人流如织,热闹非凡,前来咨询和求职的人员络绎不绝。来自我市义马煤业(集团)、德道新能源股份有限公司、英山国际学校、开祥化工、河南中车、春天幼儿园等40多家用人单位参会,提供就业岗位3500余个。现场设立了就业惠民、社保惠民政策宣传台,向参会用人单位和求职者发放就业、社保政策宣传资料,免费提供招聘展位、高校毕业生档案接转服务咨询、社保服务咨询等公共就业服务。据统计,此次招聘会初步达成用工意向956人次,提供公共就业创业服务67人次。

  据悉,自今年6月毕业季开始,我市已连续多次开展大学生就业创业政策宣传、就业创业指导服务及高校毕业生求职招聘会。为切实做好我市人力资源和社会保障工作,为全市人民提供全方位的人力资源和社会保障及公共就业创业服务,市人社部门将继续推进高校毕业生面向基层、企业就业,在解决企业用工困难的同时,更好地服务我市经济社会发展。

(关玉婷 李秀)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统