部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

全面提升医疗服务质量和水平

时间:2019-10-09

  近日,市医疗保障局召开医保工作座谈会,市委主题教育第五巡回指导组到会指导。

  参会人员结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育的总要求,积极发言,从大的医保工作形势谈到义马医疗现状,从自身工作细节谈到人民群众对医保需求。

  大家一致认为,在以后的工作中要切实担当医保使命,与时俱进学政策,深入群众找意见,外出交流找差距,全面提升医疗服务质量和水平。要做好医保基金监管应用工作,切实把医保资金管好用好,让就医费用真正降下来,就医环境真正好起来,为义马人民提供优质的医疗保障服务和医疗卫生服务。

  大家一致认为,做好医疗保障工作,是一项事关广大人民群众切身利益的大事、好事,责任重大,使命光荣,在以后的工作中要提高认识,创新思路,从严从实抓好主题教育,全力以赴把医疗保障这项“民心工程”办实、办好,为保障人民群众身体健康、构建和谐社会做出新的更大的贡献。

  市委主题教育第五巡回指导组成员对会议成果表示了肯定。

(陈芳)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统