部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

城管局对照党章党规党纪找差距

时间:2019-11-15

  近日,市城市管理局召开对照党章党规党纪找差距专题会议,市委第二巡回指导组到会指导。

  会议集中观看了《榜样4》专题节目,节目讲述了“吃亏是福”李连成和“环卫天使”李萌等新时代优秀共产党员的先进事迹,深刻诠释了他们用行动践行共产党员的初心和使命。随后,班子成员对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,分别做了对照检查发言,并对其他班子成员提出提醒意见。会上,班子成员对照党章党规党纪,围绕“18个是否”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,敢于正视问题,勇于刀刃向内,进一步提升了政治境界、思想境界、道德境界。

  会议强调,一是榜样引领时代,行动践行初心,从榜样中汲取力量,不断坚定自己的理想信念,坚定自己为人民服务的初心;二是加强学习,以党章党规党纪等为重点,做到常学、勤学、深学,不断提高思想认识和精神境界;三是把开展主题教育与当前重点工作结合起来,大家心往一处使,劲儿往一处用,使我市城市管理工作再上新台阶。

(王一)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统