部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

我市主题教育助力惠民工程

时间:2019-11-19

       自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我市住建、城管和市场监管等单位将主题教育和自身工作紧密结合,为民着想,为民办实事,积极实施“美丽义马 守护碧水蓝天”工程。

  为贯彻落实主题教育思想,住建局专门召开市政基础设施建设座谈会,集思广益,严把质量关,建精品工程。城管局通过开展“强基础、转作风、树形象”活动,激发园林工人钻业务、练技能热情,提高城市管理人员整体素质。举办“守初心、担使命、技能比武“大练兵,涌现“修剪能手”、“精工巧匠”、“打草能手”、“优秀驾驶员”,使主题教育走心走实。

  为给市民百姓创造一个清洁环境,市城管局着力公厕及垃圾中转站新建改造项目,在中心城区设置限高杆,禁止大型车辆进入城区对城区环境造成污染。

  农贸市场改造工程,是我市2019年度“十件民生实事之一”。为将这项惠民工程落实到位,市场监管局等相关责任单位,及时绘制“路线图”,确定“时间表”,制定“任务书”,尽早实施好关乎百姓日常生活的项目。同时,在全市餐饮业推进“互联网+明厨亮灶”工程,对食品小作坊、小经营店、小摊点专项整治,接受公众监督,确保市民百姓餐饮安全。(赵爽)



扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统