部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

市法院初心呼唤担当 使命引领未来

时间:2019-11-19

  日前,市人民法院组织机关全体党员参观位于春天集团的义马市非公党建示范基地,进一步加强党员对党史的了解,提升党性修养,强化宗旨意识。

  在讲解员的引导下,党员们依次参观了穿越党史大事件、习总书记一席话、初心永恒、见证初心和使命的十一书、义马市地方党史、我们身边的共产党员、中国中共党员各个时期培养的宝贵精神、百年大党何以风华正茂、党建实物展区、走进春天等十个展区。每到一个展区,学员们都认真聆听深切感悟,一幅幅生动真实的图片和珍贵的党史文献资料,使大家重温了共产党人不忘初心,践行使命的崇高革命精神。

  初心呼唤担当,使命引领未来。此次参观活动给党员们上了一堂生动的党建教育课,使党员们从思想上受到了一次深刻的洗礼。大家纷纷表示,要铭记党的历史,发扬党的革命传统,不忘初心,牢记使命,以更加优良的作风、崭新的精神面貌投入到审判工作,忠诚担当,公正司法,一心为民,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公义。(马领海)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统