部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

我市召开省级生态市创建技术评估专家内审会

时间:2019-11-29

       11月27日,我市召开省级生态市创建技术评估专家内审会。河南省科学院地理研究所研究中心主任、研究员钱发军等专家,副市长张光华出席会议。

  会上,与会专家领导观看了生态市创建专题片,技术服务单位介绍了生态市创建汇编技术报告,专家组听取了我市创建省级生态市工作汇报,并反馈了资料审核和现场检查情况。

  专家组认为,我市城镇化率高,产业结构相对集中,为创建生态文明市奠定了基础。在下步的创建工作中,要突出亮点,加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围;要丰富创建资料内容,提高资料质量;要充分认识生态文明创建的意义,建立长效机制,提升生态创建水平,加大城乡基础设施建设力度,做到全民参与。

  张光华指出,在下一步省级生态市创建工作中,技术服务单位要根据各位专家及领导的意见建议,对技术报告进行修改完善,各成员单位要认真对照省级生态市建设指标体系要求,坚持问题导向,对标发力、补齐短板、查漏补缺,全面整改,以更高的标准、更严的要求、更实的措施,推动我市省级生态市创建工作再上新台阶。

(吕哲 吕博文)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统