部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

产业集聚区专项规划蒸汽、天然气

时间:2019-11-03

       10月25日,市煤化工产业集聚区召开蒸汽、天然气专项规划汇报会,产业集聚区管委会主任、副市长吴鹏斐,产业集聚区管委会纪工委书记茹明和出席会议。发改、工信、交通等相关职能部门参加会议。

  会上,设计单位汇报了项目规划方案,与会单位从政策、技术等方面对方案提出了意见建议。

  吴鹏斐指出,当前产业集聚区基础设施短板,已经严重影响我市项目入驻,制约了我市经济发展。各部门要贯彻落实市委的整体发展布局,认识到当前的严峻形势,转变工作思路,树立服务意识;投资集团要发挥好作用,引进外力,解决项目资金问题;设计部门要树立一盘棋的思想,在管网设计上要同环保电力、综能公司的燃气、蒸汽管网结合起来,统筹布局,科学设计,要吸取各部门的意见建议,完善好设计方案;同时,安全、环保等职能部门,项目设计施工过程中,要全程跟进,把住安全、环保底线,彻底解决园区的用气、用电情况,完善管网、路网等基础设施,擦亮我市煤化工产业集聚区的金字招牌;同时,在招商引资的过程中,要紧跟市场经济步伐,引进投资见效快、发展前景好的项目,实现我市经济更好更快发展。

(郜翠 李国强)

扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统