部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

教体局学习时代楷模 汲取榜样力量

时间:2019-11-04

  日前,市教体局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,机关全体成员参加会议。

  会议认真学习了黄文秀同志先进事迹、习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要批示精神和《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》文件精神,与会人员集中观看了专题片《榜样4》,并进行“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试。          

    会议要求,全体党员干部一要对“不忘初心、牢记使命”主题教育相关知识不仅做到应知应会,更要学深悟透。同时,注重学习成果转化,不断增强工作能力水平,以优异的工作业绩来检验主题教育成效。二要以黄文秀同志为榜样,学习她不畏艰苦、甘于奉献的品格,学习她放低姿态、虚心学习的态度,学习她热爱工作、主动作为的担当。切实把榜样的精神力量转化为推进工作的强大动力。三要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以先进人物为榜样,向榜样致敬,向榜样学习,以榜样为标杆,从榜样中汲取精神力量,主动担负起党和人民赋予的历史重任,勇做走在时代前列的奋斗者、开拓者、奉献者,在新时代的长征路上谱写新的华章、作出新的更大贡献。

(杨韶辉  裴娜娜)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统