部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

不忘初心铸警魂 牢记使命保平安

时间:2019-11-07

       开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。义马市公安局党委将切实担负起抓好主题教育的政治责任,结合实际,精心组织,以“三个突出”推动市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育高标准开展、高质量推进,确保取得实效。

  一是突出领导带头。市公安局和局属各单位班子及成员带头抓好主题教育,带头开展调查研究,带头深入解决问题,带头抓好整改落实,带头解决实际问题,切切实实发挥示范带头作用,确保主题教育走在前列、做在实处。

  二是突出活动引领。不打折扣,不讲条件,充分发挥“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,一名警察就是一名标兵”的公安党建政治优势,坚决完成省委市委要求的规定动作,同时结合公安工作实际,创新自选动作,以丰富的活动提升主题教育的成效。

  三是突出问题导向。立足义马公安工作实际,以高度的行动自觉践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,广泛征求意见,聚焦义马公安工作高质量发展存在的突出问题,形成问题清单,明确责任、明确时限,确保如期解决到位,以出色的工作成绩回应人民群众的期待,向市委市政府交上满意答卷。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育活动意义重大、责任重大。公安局党委将把对党的无限忠诚转化为做好维护义马社会稳定的重大举措,筑牢忠诚警魂、强化使命担当,不忘入警初心,牢记公安使命,以新时代、新担当、新作为、新形象,不断开创义马公安工作新局面。


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统