部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

发改委开展廉洁从政自查自纠工作

时间:2019-11-07

  日前,市发改委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第九次集中学习。

  会议传达学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,《中国共产党机构编制工作条例》、观看了《榜样4》专题节目,在学习结束前委领导重点向全体干部职工传达了《义马市委主题教育领导小组办公室、纪委监委关于印发<领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治方案>的通知》文件精神,要求党员干部对照文件的整治内容,开展好个人自查自纠等工作,确保廉洁从政。

  会上,全体与会人员签署《个人承诺书》,党员领导干部对照整治内容,填写了个人登记表和单位汇总表。此次高标准、严要求的专项整治自查工作,为大家敲响了警钟,拉起了严守党纪党规的红线。发改委将认真开展以案促改、意识形态和党规党纪等一系列的学习教育,努力打造出一支廉洁、干净、担当的党员干部队伍,为我市经济转型发展保驾护航的同时,确保每名党员干部坚守廉洁从政的底线,守住为民服务的初心。(袁晔)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统