部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

三门峡市非公经济组织“不忘初心、牢记使命” 主题教育巡回宣讲团深入义马非公企业宣讲

时间:2019-11-08

    11月4日上午,三门峡市非公有制经济组织“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型巡回宣讲报告团深入义马市非公党建示范企业春天集团进行专场宣讲。各非公有制经济组织出资人、党务工作者、党建指导员以及义马市市场监管局党员共100余人参加宣讲会。

  与会人员首先到义马市非公党建示范基地春天集团馆进行参观学习,随后在春天幼儿园会议室参加主题教育宣讲活动。

  义马春天集团党建专干张林洁;河南仰韶酒业有限公司党委制曲车间党支部书记张振科;湖滨区武强中医院党支部书记吴伟;河南伟宸建设集团有限公司办公室副主任田震震;灵宝市河南振宇食品有限公司团支部书记宋晨雨等5位同志分别结合各自实际进行了非公党建先进典型宣讲。

  三门峡市委党校副校长、行政学院副院长黄辉指出,做好新时代背景下的非公企业党建工作,就是要为企业提供强有力的恒动力,依托“红色引擎”引领,使非公企业凝聚起最广泛的“红色生产力”,为企业健康持续发展保驾护航。

  此次宣讲取得了良好的效果。与会人员纷纷表示,听完宣讲后深受教育和启发,将以此次主题教育为契机,认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,找准坐标,主动作为,把创新发展作为核心动力,把坚守品质作为生命线,把创造价值作为最大责任,把抓好党建作为最大红利,为义马市打赢转型发展攻坚战、突围战,推动全市经济高质量发展做出积极贡献。

(黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统