部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

市领导深入企业现场办公

时间:2019-12-10

     近日,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐到企业调研,集聚区纪工委书记茹明和、副主任杨绩宇陪同调研。

  吴鹏斐一行先后到艺彩家居、豫立能源、义腾新能源、鸿业科技、通联高科、亿群环保、瑞能化工等7家企业进行实地视察调研。

  吴鹏斐认真听取了企业负责人的介绍,了解项目建设进度和面临的困难,并现场办公,现场为企业答疑解惑、解决困难。吴鹏斐要求,各相关职能部门要贯彻好市委市政府优化营商环境、深化“放管服”改革的部署,主动服务,优化服务,为企业创造良好的经营环境。同时督促在建企业加快进度,加大推进力度,力争早生产,早见效。

  除此之外,吴鹏斐一行还到产业集聚区经7南路察看路网等基础设施的建设情况,为我市招商引资做好“硬件”准备。

(赵爽 李国强)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统