部门信息

当前位置 :
首页
>党政要闻>部门信息

我市举行民营企业合同法知识培训研讨会

时间:2019-12-10

       为持续推进服务,保障民营企业健康发展,近日,市检察院组织开展合同法知识培训研讨会,市政协副主席、工商联主席江海及我市民营企业家代表参加了会议。

  会上,市检察院工作人员针对企业法律需求,以《合同法》为切入点,结合实际重点讲解了合同的概念和特征、合同的订立、合同的效力、合同时效、争议解决等内容,并结合司法行政工作职能,向在场企业家代表介绍了司法行政机关开展法治体检、提供公证服务、法治宣传培训、外来企业投诉等服务内容,并与各企业代表深入交流、开展普法需求调研,全面了解各企业在生产经营中的法律知识需求,受到参会企业家代表一致好评。

  此次培训具有较强的针对性和实用性,通过培训,与会人员较系统地掌握了合同法的实质内容,对合同法有了更进一步的认识,增强了合同相关的风险防范意识,提高了风险防范能力。(吕博文)


扫描二维码在移动设备查看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统